Search
  • wienlee

家居大小決定家電大小!自動吸塵機械人打造智能家居


每個人都希望把自己的家居打造成心目中最美好的形象,添置裝飾品、家電等都是指定動作。而不同大小和風格的家居都應配上不同的家電,家中配備一個自動吸塵機械人一定可以為你的生活減輕不少煩惱,不過要懂得選擇一個正確的吸塵機械人才可以打造智能家居,我們現在就談談各種家居風格應配搭怎麼樣的吸塵機。

寬敞典雅家居

寬敞的家居可以配上華麗的擺設,所以家電也可以相對地大件,如雙門雪櫃、50呎大電視等。而由於家居面積大,打掃起上來也比較吃力,所以用來打掃的吸塵機亦需較大吸力,建議選購一個可以作大範清潔的智能吸塵機械人

如果你擁有一間千呎大屋,當然配置什麼大型家電都可以,但香港的單位普遍不是太大,大部分都是幾百呎左右,如果在家中擺設一件大型的家電,已經佔據了家中很多位置,那麼我們應該選擇一個適合香港小型家居的吸塵機呢?



圖/Freepik

蝸居

蝸居單位在近十年迅速興起,大概只有一、二百呎,適合負擔不起昂貴租金的獨身年輕人作過度性房屋。這類型單位不適合大型家居吸塵機,否則會令家居看上感覺更狹小。JNC的自動吸塵機械人厚度只有2.95cm,輕巧輕薄,不吃空間之餘又可以幫助到一整天要上班的人士。另外由於蝸居的面積不大,容易「困聲」,這個自動吸塵機械人只有60dB,晚間使用也不怕嘈吵,讓你好好享受下班的休閒時光。



多擺設的家居

不少人家都擺滿林林總總的雜物,遲遲都不清走,打掃起來絕對是一個挑戰。這個時候你就需要一個自動吸塵機械人,為你仔細清潔家中每個窿窿罅罅。JNC這個吸塵機械人有三種智能打掃模式,包括自動模式、沿牆模式和局部模式,可以走出弓字形路、螺旋形路和沿邊三種路線。的纖薄機身可以鑽進雪櫃底、床底、沙發底等狹窄空間,底部更設有陀螺儀傳感器,當探測到自己快要撞牆或到達邊緣時,就會調頭,而吸塵機被提起時就會自動停運


圖/amynewnostalgia

型格簡約家居

如果你是個潮人,家居走型格簡約路線當然不希望家中出現一個笨重老土的家電,要提升家居品味,就要選擇一個配得上「型格」二字的電器。JNC的自動吸塵機械人配有新穎獨特的配色和設計,低調時尚的紫色和活潑醒目的橙色都可以為家居帶來一絲後現代美學的色彩。


使用用法

智能吸塵機械人的使用用法十分簡單,按一下鍵就會自動清潔家居,更能配合遙控器使用,可直接指揮智能吸塵機械人。當它感應到自己快沒電時,就會自動返回充電倉充電。只要充電2小時,就可以運行80分鐘,足夠打掃3次。



0 views

Copyright © 2020 JNC. All Rights Reserved.

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon