衣領袖口位最難熨?迷你蒸氣熨斗幫到你!



不要以為熨衣是一件十分簡單的事,要熨直一件衣物也可以十分講究的!到底要選擇迷你蒸氣熨斗,還是傳統平熨熨斗,也是一門學問。衣物不同的位置和材質也有不同熨法。熨衣方法要得宜,衣物才可以柔順如新和耐穿,現在就分析一下熨衣時有什麼事項要注意吧。


留意衣物標籤

細心留意一下,大部分衣物上都有一個衣物標籤,上面的圖示會標明該衣物適宜或不適宜什麼方式洗滌或熨燙,有些材料如絲質或棉麻皆不可以平熨,因為會損壞衣物纖維,那你就可以轉用直掛式蒸氣熨斗,這個超迷你的衣物標籤一般會在衣服內則的縫線口,大家不妨留意一下,因為不同材質的保養方式都會有出入。



在衣服上噴水

熨衣前可以在衣服上噴點水,一來,如果衣服太乾,會較有機會容易熨燶布料,令衣物上有「烘」;二來,噴一點水可以令原本定了型的皺巴巴衣服稍為回復柔軟,用手輕輕拉直一下再使用熨斗,不過如果你是使用直掛式或迷你蒸氣熨斗等工具,就可以省卻這個步驟。另外,如果你怕熨斗會影響布料材料,可以在衣服上蓋上一塊布再熨。



順著布料紋理熨衣

衣領和袖口一向都是最考工夫的位置,所以熨法亦比較特別。由於這些位置較細小,使用較迷你的熨斗或蒸氣熨斗或更得心應手。先說領口位置,比起大範圍的衣身,領口需要更多技巧。熨領口時,不要用力拉開,應先固定好形狀再熨,否則布料會變形。熨裇衫時,不要將領褶口的線燙實,這樣褶口看上會比較活。熨袖口時要注意布料紋理方向可能跟其他部位不同,緊記順著布料紋理去熨,熨完袖口前面,再熨背面。



JNC迷你蒸氣熨斗開創革命性熨衣體驗

無論是衣領還是袖口,這些難熨的位置都統統難不到JNC迷你蒸氣熨斗!皆因它的體積細小輕巧,容易操作,機身只重450克,身長12cm。它更是世界上首個納米蒸氣熨斗,可持續釋放出600萬粒高品質粒子,可以穿透任何衣物面料材質及厚度,令衣物纖維回復柔軟彈性。而有鑑於不同的布料的處理方式都不同,這個迷你蒸氣熨斗同時支援掛熨和平熨兩種模式,無論是絲質還是棉質等較脆弱的布料皆可使用,不會破壞其纖維。



除了熨衣功能外,JNC迷你蒸氣熨斗還有另一個亮點──消毒除臭。熨斗採用了Flexsteam納米蒸氣技術,能噴出高達 200°C的高溫納米蒸氣,具99.9%高效消毒功能,滲透衣物纖維,深層消毒,一般常見的細菌都可以一一殺滅,如99.9%大腸桿菌、白色念珠菌及超過96.7%金黃葡萄球菌。同時,這個迷你蒸氣熨斗也可以為衣物除臭防霉,是你的衣物守護神,潮濕天氣必備!



JNC迷你蒸氣熨斗的操作方式簡易,具備四種強弱檔數,可以按照不同的布料選擇相應模式。另外它內置了一個65毫升的小水箱,裝滿水後按下開關鍵熨斗就會持續釋出10分鐘納米蒸氣。JNC的產品向來時尚型格,迷你蒸氣熨斗也不例外,它的外形設計符合手部人體工學,可以一手掌握,更有暗紫色和桃紅色供選擇,隨熨斗附送簡約收納手提盒。


Click Here for Product Details

25 views

Copyright © 2020 JNC. All Rights Reserved.

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon