大褸毛衣不能經常洗滌 手提蒸氣熨斗可以除塵殺菌?!



除了百多元一次的乾洗服務外,其實手提蒸氣熨斗也是消毒神器!平日外出時,有不少肉眼看不到的細菌和病毒會黏附在衣物上,不但會直接接觸到皮膚或口鼻,還會把這些細菌病毒帶回家,令家居成為它們的溫床!每天洗滌外在衣物當然是最理想的做法,但部分衣物如西裝、毛衣、大褸等都未能天天清洗,因為材質容易破損,有些布料更需要特別呵護,如羊毛、針織、皮革等,這個時候一部小小的手提蒸氣熨斗就可以幫到手!

為什麼手提蒸氣熨斗也可以殺菌?

我們一般看見從熱茶中飄出來的蒸氣當然沒有殺菌作用,但若果換作手提蒸氣熨斗的100℃以上高溫蒸氣就不同說法了。高溫蒸氣消毒是運用高熱的水分子,平均地滲透衣物纖維中。當高溫蒸氣穿透病菌的細胞壁後,細菌或病毒的病原體受熱,其蛋白質便會變質、變性或凝固,病原體的新陳代謝機轉被改變後,病菌不能生長,最後就會死亡。

蒸氣的穿透性強,一般來說,病菌於濕度高的環境中耐受度都比較低,所以我們只需要用100℃以上的高溫蒸氣持續蒸大概10至20分鐘,就可以達致消毒目的,除去一般細菌和病毒。



蒸氣殺菌是否對所有衣物都有效?

手提蒸氣熨斗噴出的蒸氣的確可以有效撫平衣物,並除去大部分病菌。然而,某些較密集的衣物材質如嬰兒寢具、絨褸等,一般的蒸氣粒子有機會不能穿透。要完全穿透衣物表層就需要比蒸氣粒子體積還要小的物質──納米蒸氣。



世界上首個納米手提蒸氣熨斗

JNC推出的手提蒸氣熨斗是世上首見之作,它與一般蒸氣熨斗不同的是採用了Flexsteam納米蒸氣技術,這個獨家技術讓熨斗持續釋放出600萬粒超細納米離子蒸氣,可以滲透任何一種衣物材質,比一般蒸氣分子還要細密,深層消毒無難度!

納米蒸氣熨斗的消毒效用當然比蒸氣熨斗強,它可以利用高溫蒸氣消毒,常見的細菌都可以殺滅,包括99.9%大腸桿菌、白色念珠菌及超過96.7%金黃葡萄球菌,外出回家後用蒸氣熨斗噴一噴,方便又快捷。



另外,撫平衣物固然是熨斗的基本功,這個納米手提蒸氣熨斗的噴出的高溫蒸氣更可以令衣物纖維回復柔軟彈性和去除異味。有些衣物適合平燙,有些則適合掛燙,納米蒸氣熨斗同時支援兩種模式,任何質料及厚度的衣物都一一包辦,不會破壞衣物纖維。除了可以衣物表面外,還可以用作清潔床鋪或被單。



這個納米手提蒸氣熨斗內置一個85至100毫升的小水箱,裝滿水後更可以選擇強弱模式,按一下開關鍵就可以持續釋出10分鐘納米蒸氣,無需長按按鈕。而且外形設計符合人體工學,配合手掌弧度,易於操控,更有時尚新穎的紫色和桃紅色供選擇,同時配備可供收納的簡約手提盒。



Click Here for Product Details


88 views

Copyright © 2020 JNC. All Rights Reserved.

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon